• Главная
  • В ТРЦ "Sky Mall" исчез свет: названа причина отключения электричества
17:25, 7 декабря 2018 г.

В ТРЦ "Sky Mall" исчез свет: названа причина отключения электричества

Сегодня вечером, 7 декабря, в ТРЦ "Sky Mall", который находится на просп. Генерала Ватутина, 2Т, внезапно исчез свет. По предварительной информации, причиной могла быть авария, связанная с ТЭЦ 6.  

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе ДТЭК "Киевские электросети". 

"У нас только что была большая аварийная ситуация с подачей света в Деснянский район. Авария была связана с подачей от ТЭЦ 6. Сейчас поставка электроэнергии восстановлена, ситуация решена. Скорее всего, "Sky Mall" также поставляли электроэнергию от этой линии", - рассказали в ДТЭК.

Отметим, что Киевская ТЭЦ № 6 - самая мощная теплоэлектроцентраль Украины. Станция обеспечивает централизованное теплоснабжение промышленных предприятий, жилых и административных зданий Дарницкого, Днепровского, Подольского, Деснянского и Оболонского районов столицы. Также одновременно подает электрическую энергию в энергосистему города.

Напомним, ранее стало известно, что в ТРЦ "Sky Mall" полностью отключили электроэнергию. Причина данного случая была неизвестна. Позже появилась информация, что в жилых домах Деснянского района также исчез свет, перестали работать светофоры, фонари, остановились троллейбусы и трамваи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев #свет #аварий #электроэнергия #троещина #деснянскийрайон #трц #скаймолл #skymall #тэц6
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...