• Главная
  • Скандальное возведение отеля на Андреевском спуске: злосчастный строительный кран снесут
12:20, 24 ноября 2018 г.

Скандальное возведение отеля на Андреевском спуске: злосчастный строительный кран снесут

В Киеве приняли решение демонтировать строительный кран на Андреевском спуске, 14-16, где частная компания хочет возвести 8-этажный отель, прозванный в народе "Монстром".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской госадминистрации.

"Интересы города будут защищены. Сегодня утром начался демонтаж незаконно размещенного строительного крана, чтобы освободить проезжую часть. У "охранников" строительства столичная полиция изъяла 7 единиц травматического оружия, задержала их", - рассказал заместитель главы КГГА Валентин Мондриевский.

Он также отметил, что если застройщик "не сделает макет здания по скорректированному проекту и не представит его вместе со всеми разрешительными документами, удостоверяющими законность строительства,  город вынесет на сессию Киевсовета вопрос о расторжении договора аренды земельного участка".

Напомним, ранее мэр столицы Виталий Кличко обратился с требованием к застройщику остановить все работы по возведению скандального здания на Андреевском спуске 14-16 до полного согласования проекта с Градостроительным советом и общественностью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев #андреевскийспуск #валентинмондриевский #кгга #отель
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...