• Главная
  • Скандальный ресторан KFC в Доме профсоюзов временно закрыли
20:08, 22 ноября 2018 г.

Скандальный ресторан KFC в Доме профсоюзов временно закрыли

Скандальный ресторан KFC в Доме профсоюзов на Майдане Независимости на неопределенное время закрыли. Продолжит ли он работу в будущем или закрывается навсегда - пока неизвестно. 

Об этом сообщил журналист Дмитрий Гнап на своей странице в Facebook.

Отмечается, что такое решение руководство ресторана KFC в Доме профсоюзов на Майдане Независимости приняло сегодня, 22 ноября, спустя день после открытия.

"После небольшой потасовки с охраной вышел адвокат фастфуда KFC и объявил, что сегодня заведение закрывается. Требуем, чтобы навсегда закрылся. Он пошел кому-то звонить", - рассказал журналист.

В то же время стало известно, что украинское PR-агентство MAINSTREAM разорвало контракт с официальным представителем KFC в Украине. Об этом агентство заявило на своей странице в Facebook.

"Мы помним и чтим трагические события на Майдане. Мы принимали активное участие в Революции Достоинства и разделяем стремление нашего народа к европейскому пути развития. Мы приносим извинения всем украинцам за решения, принятые Компанией KFC. Нам очень жаль, что мы так и не смогли донести инвесторам важность и неприкосновенность памяти о погибших во время Революции Достоинства", - заявила управляющий директор компании MAINSTREAM Светлана Сверчкова.

Со стороны украинских пиарщиков поступали предупреждения о рисках открытия заведения KFC в Доме профсоюзов, но в офисе компании это слышать не захотели.

"Все прописаны нами риски и предупреждения, связанные с открытием ресторана в Доме Профсоюзов, не были услышаны офисом KFC. А позиция, на которой настаивает клиент, противоречит этическим стандартам и ценностям нашей компании. В связи с этим мы прекращаем сотрудничество с компанией YUM! Brands", - написала представитель MAINSTREAM.

Напомним, вчера ночью, 21 ноября, в центре Киева произошла стычка между полицией и активистами,которые выступили против фаст-фуда KFC в Доме профсоюзов. В результате потасовки были задержаны шесть человек, еще пострадал известный адвокат Маси Найем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев #kfc #домпрофсоюзов #потасовка #с14 #MAINSTREAM
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...