• Главная
  • KFC в горевшем Доме профсоюзов: ресторан прокомментировал скандал
17:14, 22 ноября 2018 г.

KFC в горевшем Доме профсоюзов: ресторан прокомментировал скандал

В сети быстрого питания KFC официально прокомментировали ситуацию вокруг скандального открытия их ресторана в Доме профсоюзов, где пять лет назад во время пожара погибли участники Революции Достоинства. 

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе KFC, направив ответ на электронную почту интернет-портала.

"KFC - американский бренд, представленный в 130 странах мира. KFC развивается в Украине, предоставляя лицензию на развитие бренда украинским предпринимателям. Продукция поступает в рестораны от украинских производителей, в команде работают граждане Украины. KFC создает новые рабочие места, обеспечивает налоговые отчисления в местный бюджет, стимулирует дальнейшее развитие экономики страны. Вся работа KFC в Украине строго соответствует украинскому законодательству", - отметили в компании.

И только в последней строчке заявления в KFC упомянули об открывшемся как раз в день годовщины Революции Достоинства ресторане в Доме профсоюзов.

"Ресторан в Доме профсоюзов открыл франчайзинговый партнер KFC, украинская компания", - подытожили в пресс-службе.

Добавим, что ранее на официальном сайте KFC в разделе "Франчайзинг" были указаны контакты отдела недвижимости и развития, который находится в Москве. Об этом сообщил киевлянин Виктор Литовченко.

Напомним, вчера ночью, 21 ноября, в центре Киева произошла стычка между полицией и активистами, которые выступили против фаст-фуда KFC в Доме профсоюзов. В результате потасовки были задержаны честь человек, еще пострадал известный адвокат Маси Найем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев #kfc #домпрофсоюзов #потасовка #с14
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...