• Главная
  • Вернуть леопарда: сила Фейсбука помогла маленькой киевлянке найти любимую игрушку, - ФОТО
12:37, 22 ноября 2018 г.

Вернуть леопарда: сила Фейсбука помогла маленькой киевлянке найти любимую игрушку, - ФОТО

Сила Фейсбука помогла маленькой девочке из Киева, у которой украли любимую игрушку, вернуть плюшевого леопарда.

Об этом сообщает ВВС Украина.

19 ноября, Игорь Савченко вместе с женой и дочерью зашли в магазин за продуктами. Свою маленькую коляску - вместе с любимой мягкой игрушкой внутри - девочка оставила у камер хранения.

Когда семья вернулась, коляска все еще была на месте, но уже без плюшевого леопарда.

"Я сразу отвлек внимание ребенка, чтобы она не заметила пропажу, и отправил его с мамой домой. Сам же попросил охранников посмотреть видео с камер наблюдения", - написал отец двухлетней Евы.

После просмотра видеозаписи стало понятно, что игрушку украли:

"Охранник сообщил, что на записи видно молодого парня в капюшоне и девушку (возможно, студенты). Усходя из магазина, парень бросает взгляд на игрушку. Через несколько секунд он снова заходит в магазин, быстро извлекает из коляски игрушку и дарит девушке. Улыбаясь, они идут ".

По словам Игоря, эту игрушку они приобрели около двух лет назад - с тех пор дочь с ней не расставалась. Плюшевый леопард стоил около 200 гривен, "но для ребенка он был бесценным" - именно поэтому узнать о том, что игрушки больше нет, было бы для Евы настоящим ударом.

Он добавил, что пытался найти аналогичную игрушку сразу в нескольких торговых центрах, однако безрезультатно.

Отец обзвонил более десятка интернет-магазинов, но везде получал один и тот же ответ: "Таких уже нет". Он также пытался связаться с компанией-производителем игрушки, однако ответа так и не получил.

Вернуть леопарда: сила Фейсбука помогла маленькой киевлянке найти любимую игрушку, - ФОТО , фото-1

Игорь опубликовал пост в Фейсбук, публикация быстро начала набирать популярность. Пользователи делились историей со своими друзьями, а в комментариях пытались помочь найти такого же плюшевого леопарда, который был у Евы.

В какой-то момент стало понятно, что единственная надежда - на то, что плюшевый леопард, идентичный Евы, завалялся на прилавке какого-то магазина и кто-то из пользователей Facebook его заметит.

В конце концов, так и случилось: в комментариях к одному из репостов написали, что нужную игрушку около месяца назад видели в супермаркете в поселке Гатне под Киевом.

Вернуть леопарда: сила Фейсбука помогла маленькой киевлянке найти любимую игрушку, - ФОТО , фото-2

Одна девушка сообщила, что живет рядом и пообещала проверить наличие игрушки, пришла в магазин и купила ее. И вскоре леопард уже был у Евы.

Игорь Савченко говорит, что девочка сразу заметила изменения в леопарде: он выглядел не таким затертым, как тот, к которому она привыкла.

Однако родители нашли, как выкрутиться:

"Мы объяснили, что он немного путешествовал, искупался, причесался - и обновился. Когда дочь вырастет, расскажем ей эту историю. Или она сама вычитает ее в фейсбук и даст нам взбучку", - сообщил отец.

Читайте также: В Киеве установили большие 3D снежинки, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #соцсети #дети #игрушки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...