• Главная
  • В Киеве – 120 аварийных домов, многие из которых поражены грибком, - архитектор
11:31, 21 ноября 2018 г.

В Киеве – 120 аварийных домов, многие из которых поражены грибком, - архитектор

В Киеве более 120 аварийных домов, жить в которых опасно.

Об этом сообщает ГолосUA со ссылкой на столичного архитектора Анатолия Фролова.

По его словам, многие жилые дома в столице поражены грибками, и людей  нужно оттуда отселять, поскольку  там нельзя жить.

«Самое страшное, что здание на Милютенко, 23,  бывшее общежитие, было съедено грибком полностью. Оно было просто уничтожено», -   подчеркнул А. Фролов.

По словам А. Фролова, после проведенного исследования здания на Милютенко, 23, были сделаны выводы о том, что несущие наружные стены, внутренние несущие стены, перекрытия, лестницы, фундаменты, перегородки – все это не пригодно для эксплуатации.

«Я тогда мэру: «Что, будем ждать, когда будет братская могила?» В 2016 году в Киеве было принято законное решение о том, что этот дом аварийный. После того, как комиссия обследовала здание, документы были поданы в Киевсовет, который принял решение о признании этого дома аварийным», - рассказал архитектор.

Отметим, в Киеве идет целая война за общежития Жильцов выселяют якобы из-за аварийности строений, однако ведущиеся рядом стройки очень явно свидетельствуют о том, что земля под бывшими общежитиями пустовать не будут.

Читайте также: Директору ресторана, стрелявшему в посетителей на Оболони, грозит пожизненное заключение

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #жилье #аварийные дома
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...