• Главная
  • Хотите квартиру в живописном пригороде города Киева? Купите жилье в ЖК Рич Таун с помощью OBYAVA.ua!
Новости компаний
15:00, 15 ноября 2018 г.

Хотите квартиру в живописном пригороде города Киева? Купите жилье в ЖК Рич Таун с помощью OBYAVA.ua!

Новости компаний

Новостройки или вторичное жилье? Каждый делает свой выбор исходя из личных побуждений и возможностей. Жилье в новом доме – прекрасный вариант для создания семейного гнездышка, в котором, зачастую, будет жить не одно поколение. Если Вы хотите купить квартиру по более доступной цене, то стоит обратить внимание на строящиеся дома. Но часто, украинцы сталкиваются с недобросовестными застройщиками. Дабы обезопасить себя, многие покупают квартиру уже в готовом доме.

Квартиры в ЖК Рич Таун – это европейский уровень, который обусловлен оригинальным дизайном и планировкой, использованием качественных материалов, а также чистой и уютной придомовой территорией. Много выгодных предложений о продаже квартир в этом комплексе можно найти на сайте OBYAVA.ua. Умная доска объявлений создана для тех, кто ценит свое время и качество предоставляемых услуг. Доступный интерфейс и подробные категории фильтров станут незаменимым помощником при выборе жилья. Преимущество OBYAVA.ua – индивидуальный подход к каждому пользователю ресурса. Если Вы хотите найти квартиру более быстрым и доступным способом, воспользуйтесь сервисом «Список желаний». Благодаря этой услуге, Вы первые узнаете о новых объявлениях на сайте.

Для того чтобы переезд в новый дом прошел благополучно, стоит обратить внимание на несколько моментов. Приемка квартиры от застройщика – это процесс, при котором оценивается качество выполненных застройщиком обязательств. В квартире не должно быть следов плесени, подтеков, масленых и других загрязнений. На полу не должно быть постороннего мусора, трещин. Стены не должны быть ослаблены отверстиями, трещинами, монтажными проемами, которые не предусмотрены проектом. Все металлические закладные изделия должны быть зачищены и обработаны антикоррозийным покрытием. Высота потолка должна соответствовать данным, указанным в договоре, а стыки заделаны и выровнены.

Если качество работы застройщика оставляет желать лучшего, Вы вправе потребовать у него устранить все недостатки и сдать объект в надлежащем состоянии. После того, как недочеты будут исправлены, необходимо еще раз внимательно осмотреть площадь квартиры и принять решение.

Оценив качество выполненных работ, можно смело начинать делать ремонт и строить планы на будущее на новом месте!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#OBYAVA.ua #недвижимость #Рич Таун #Киев #жилье
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...