Поймать контрразведчика в Вишневом: полицейские ловили нетрезвого водителя по всему городу

Странную картину наблюдали недавно жители Вишневого: по всему городу ездили полицейские патрули с мигалками и громкоговорителями и пытались задержать верткую Audi, которая не давалась в руки правоохранителям. Внутри машины находилась бутылка виски Jack Daniels и один контрразведчик.

Об этой леденящей душу истории сообщает на своей странице в Facebook "Киев Оперативный".

"Здесь, буквально минут 30 назад, выхожу покурить на балкон и вижу, как типуля на #Audi (# BC0110HB) пытается дворами уйти от полицейских. Мигалки, сирены, сообщение по громкоговорителю «водитель, немедленно останавливаемся». Если честно - аж самому немного стремно стало", - делится пережитым очевидец.

Затем, патрульные смогли зажать машину в углу между домами. Пьяного господина, который был за рулем, зовут Дмитрий Лебедев. И, по его словам, он работает в контрразведке.
Во время осмотра автомобиля и оформления административных материалов, в авто были найдены и изъяты запрещенные предметы, а именно огнестрельное оружие (пистолет Макарова с глушителем и около 50 боевых патронов).
Автомобиль эвакуатором был доставлен на штрафплощадку.

Поймать контрразведчика в Вишневом: полицейские ловили нетрезвого водителя по всему городу, фото-1 Поймать контрразведчика в Вишневом: полицейские ловили нетрезвого водителя по всему городу, фото-2 Поймать контрразведчика в Вишневом: полицейские ловили нетрезвого водителя по всему городу, фото-3
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
контрразведчик погоня в Вишневом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии