Хэллоуин-2018: топ-5 крутых нарядов для девушек, которые привлекут внимание мужчин

Каждой леди всегда хочется быть в центре внимания мужчин. Но в любой праздник прекрасной половине человечества хочется особенно быть замеченной, ведь сколько было потрачено сил, времени и денег, чтобы в этот вечер выглядеть чарующе. А хотеть быть страшно обольстительной в Хэллоуин - не исключение. Редакция 44.ua провела анализ крутых образов для девушек (женщин) в хэллоуинскую ночь, которые точно притянут заинтересованные взгляды окружающих мужчин.

Еще та ведьма

Не откроем Америку, если скажем, что все мужчины без исключения считают женщин ведьмами. Еще бы! Ведь как объяснить умение слабого пола так ловко затуманивать разум и зажигать кровь кавалеров? Поэтому незачем далеко ходить с выбором костюма на Хэллоуин. Все уже предрешено. Нужно только подобрать яркий наряд, который превратит вас в колдунью-фаталити.  

Мы нашли несколько проверенных вариантов образа злой ведьмы. Во всех случаях главное придерживаться черных тонов, выделить глаза и иметь конусообразную шляпку, которая сделает вас заметнее. А длина платья - это уже на ваш вкус. Но чтобы не теряться среди других гостей-нечисти, которые, наверняка, также выберут черный цвет, добавьте к образу яркий акцент. Это может быть необычный пояс, большое ожерелье, подходящее по тематике к Хэллоуину, или же линзы. 

Хэллоуин-2018: топ-5 крутых нарядов для девушек, которые привлекут внимание мужчин, фото-1

Медсестры всегда нужны

Для Хэллоуина всегда был и остается трендовым образ медсестры. А если вы еще и работник медицинской сферы, то с одеждой вообще проблем возникнуть не должно. Немного осветлить свое лицо с помощью краски, сделать яркий майк-ап, еще можно парик добавить, и образ готов. А чтобы костюм был более устрашающим, не пожалейте красной краски, разбрызгав ее на одежде. В объятиях у кровожадной медсестры, уверены, мечтают оказаться многие мужчины. 

Хэллоуин-2018: топ-5 крутых нарядов для девушек, которые привлекут внимание мужчин, фото-2

Отнюдь не святая святая

Весьма удобным, но при этом эффектным образом, будет также наряд монахини. Здесь не нужно набрасывать на себя кучу одежды, украшений и заморачиваться над обувью. Накинула черную рясу, спрятав от всех глазеющих мужчин свое тело, и отныне ты уже женщина-загадка. А завершающей ноткой станет тематический мейк-ап. Но если излишняя загадочность - это не ваше, можете открыть декольте, украсив грудь крестом. Уверены, увидев соблазнительную монахиню, многие мужчины тут же обратятся к богу, дабы тот уберег их от греха. 

Хэллоуин-2018: топ-5 крутых нарядов для девушек, которые привлекут внимание мужчин, фото-3

Харли Куин

В 2016 году образ Харли Куин из известных марвеловских комиксов и сериала "Отряд самоубийц" стал настоящим хитом. Конечно, она яркая, обезбашенная, но в то же времясоблазнительная. Как раз тот образ, о котором неоднократно задумывалась каждая девушка, чья робота и стиль в обыкновенной жизни просто не позволяют стать безрассудной. А хэллоуинская ночь идеальна для перевоплощений. Не забудь только прихватить биту на вечеринку для полного комплекта. 

Хэллоуин-2018: топ-5 крутых нарядов для девушек, которые привлекут внимание мужчин, фото-4

Воскресшая Мэрилин

Кто не знает секс-символа 60-х Мэрилин Монро? Правильно, ее знают все! Почему бы тогда не примерять известный образ светловолосой красотки в коротком белом платьице? Конечно, тема не совсем хэллоуинская, но есть много возможностей преобразить облик для самой страшной вечеринки. К тому же ломать голову над одеждой тоже не нужно. Белое короткое платье, светлый парик, красная помада и немного шарма. 

Примеры смотрим ниже:

Хэллоуин-2018: топ-5 крутых нарядов для девушек, которые привлекут внимание мужчин, фото-5

Читайте также: Самые первые фотографии Киева, датированные 1852 годом, появились в сети

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
хэллоуин киев костюм наряды ведьма медсестра харликвинн мэрилинмонро монашка хэллоуинвкиеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии