Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО

По традиции, Хеллоуин в Киеве отмечают не только парадом зомби в центре, но и локальными вечеринками в торговых центрах.

В ТРЦ «Дрим таун» на Оболони 27 октября собралось много ряженых. Тут проводились мастер-классы для детей – разрисовка тыкв и изготовление масок.

Работали «оракулы», которые предсказывали будущее, делали страшный аквагрим.

Посетителей веселили клоуны на ходулях, а также группа молодежи с «бесплатными обнимашками».

Интересно, что к магазину с хеллоуинскими костюмами выстроилась очередь. Атрибуты праздника продавались и прямо напротив футкортов. Шляпа ведьмы – от 35 до 200, метлы – по 95.

Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-11 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-12 Хеллоуин в столичном ТРЦ: киевляне выстроились в очередь за метлами и шляпами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-13

Но заморачиваться и тратить деньги было необязательно – на головах некоторых участниках праздника неплохо смотрелись пакеты с Макдональдса и КФС, с вырезанными дырками для глаз.

Для любителей праздника также устроили концерт и организовали много зон для фотосессий.

Читайте также: От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев Хеллоуин ТРЦ праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии