От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева

В центре Киева прошел уже традиционный Хэллоуин мотопарад. На "сходку" съехались ведьмы, призраки, злые колдуны и даже палачи.

На атмосферном мероприятии, приуроченному самому мистическому празднику осени, побывал корреспондент 44.ua.

"В 2015 году была начата традиция проводить эту акцию со встречей на площади Победы, возле Обелиска городу - герою Киеву. А традиции надо поддерживать!", - рассказал организатор мотопарада Николай Спиридонов.

Сбор мотоколонны начался в 12:00, а спустя час, в 13:00, около 200 участников, ставших на день самыми разными персонажами из "хорроров", отправились в путешествие по городу. 

Интересно, что во время сбора и совместного фото мотоциклистов, многие водители, проезжавшие мимо, им приветственно сигналилимахали рукой и улыбались.

Читайте также: Возле Кабмина идет Конопляный марш, - ФОТО

От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-1 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-2 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-3 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-4 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-5 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-6 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-7 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-8 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-9 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-10 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-11 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-12 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-13 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-14 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-15 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-16 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-17 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-18 От Бэтмена до ведьм: как "нечисть" разъезжала на мотоциклах по центру Киева, фото-19
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев хэллоуин2018 хэллоуинвкиеве мотопробег костюмы ведьмы призраки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии