Новости компаний
15:59, 26 октября 2018 г.

Печать на магнитах

Новости компаний
Печать на магнитах

Зачем нужна печать на магнитах?

В век современных технологий все быстрее и быстрее новинки приедаются, старое уходит из моды, новое приходит. Одним из таких новинок является Магнитный винил, но о нем позже. Как вы уже догадались, именно он служит основой для печати на магнитах. Гениальность этой идеи в простоте. Вы без труда можете нанести на этот материал рекламу своей компании, поздравления, фотографию и пр. Особенность такого изделия в том, что его можно закрепить на любой металлической поверхности, без доп. процедур. Его активно применяют в самых различных сферах – реклама, услуги, искусство, обслуживание. Его простоте и практичности позавидуют многие материалы, даже с похожими свойствами.

Как делают печать на магнитах

Печать на магнитах, как правило, проходит следующим образом. Для начала необходимо определиться с видом Магнитного винила и его размерами. В зависимости от условий использования Магнитный винил для печати берут разной толщины. Чем толще магнитный винил, тем лучше изделие будет держаться на металлической поверхности. Размер нам укажет размер изображения, которое планируется. Для более удобного нанесения изображения производитель предлагает Магнитный винил с клеевым слоем. Слой клея, нанесенный на магнит, сверху закрыт защитной пленкой, которую необходимо удалить, непосредственно перед приклеиванием фотографии. Либо использовать обычный магнитный винил и самоклеящуюся бумагу.

Не стоит так же забывать о качестве чернил

Все дело в том, что у водных чернил есть один существенный недостаток – они быстро выгорают. Таким образом если не защитить наше изделие от прямого попадания солнечных лучей, то оно очень быстро потеряет насыщенность цвета. Это можно сделать либо, разместив изделие на поверхности без прямых лучей, либо нанести защитный слой на фото.

Итог «Печать на магнитах»

Перспективное направление. Широко применяется в самых разных сферах от домашнего быта до профессионального маркетинга и искусства. Универсальность применения поражает масштабом. Помимо этого, производитель предусмотрел дальнейшее применение продукции, нанеся слой клея с защитной пленкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...