На Соломенке подрались двое мужчин. Спустя несколько дней один из них почувствовал себя плохо и умер

В Киеве задержали мужчину за драку с товарищем, который через несколько дней умер  умер в больнице. Врачи сообщили об инциденте полицейским, которые провели расследование.

Об этом сообщает Полиция Киева.

Несколько дней назад в Соломенское отделение полиции поступило сообщение от врачей о том, что в отделении умер мужчина 1971 года рождения. Умер от травмы головы, полученной в результате драки.

Полиция провела расследование и выяснила, что несколько дней назад во дворе многоэтажки на проспекте Отрадном двое товарищей поссорились во время распития алкогольных напитков. Ссора переросла в драку и один из участников упал и ударился головой о бордюр.

Несколько дней мужчина не обращал внимания на головную боль. И когда почувствовал резкое ухудшение состояния здоровья, обратился в больницу, где впоследствии скончался. Однако. Оказалась ему нанесена травма, которая не оставляет шансов выжить.Полицейские установили личность второго участника конфликта и для дачи объяснений доставили в управление полиции. Им оказался 52-летний уроженец Житомирщины.

По факту происшествия, следователи начали досудебное расследование по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, раннее в Киеве состоялась драка 40 человек с поножовщиной.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
дракка пьяная драка травма головы соломенка веселый район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии