Киевсовет решил построить развязку на участке с высокой концентрацией ДТП

Постоянная комиссия Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования приняла решение, которое позволит "Укравтодору" продолжить реализацию проекта строительства двух двухуровневых развязок на дороге М-06.

Об этом сообщает "Укравтодор" на своей странице в Facebook.

Киевсовет решил построить развязку на участке с высокой концентрацией ДТП, фото-1

Строительство транспортной развязки в массив "Чайки" на трассе М-06 очень важно, ведь сейчас, в связи с активным развитием жилищного строительства, количество транспорта на этом участке дороги существенно увеличилось. Кроме этого, здесь проходит маршрут городского автобуса № 37.

Активный трафик по трассе М-06 на подъезде к Киеву и  разворот через три полосы встречной магистрали является крайне опасным для всех транспортных средств. Низкая пропускная способность из-за  высокой плотности движения транспорта, недостаточный уровень безопасности, ежегодный рост количества транспортных средств - все это приводит к ежегодному увеличению количества и тяжести дорожно-транспортных происшествий. Только в период 2016 - 2017 гг. на этом участке произошло 25 ДТП, в том числе 8 ДТП с тяжелыми последствиями. Кроме того, на этом участке часто образуются пробки.

Напомним, сегодня в Киеве перевернулась фура с кофе.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Укравтодор Киевсовет транспортная развязка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии