Застрявшие в аэропорту "Борисполь" туристы наконец-то вылетели в Египет

Около 200 украинских туристов, которые застряли на полсуток в аэропорту "Борисполь", наконец-то вылетели в египетский Шарм-эль-Шейх.

Об этом в комментарии 44.ua сообщил представитель компании Bravo Airways.

По словам представителя авиаперевозчика, рейс BAY2023 более десяти часов не мог вылететь из аэропорта "Борисполь" в Египет из-за технических проблем. О каких именно проблемах идет речь - объяснять отказались. 

"Задержка была по техническим причинам. Сейчас нам сказали, что рейс 2023 вылетел в 14:40. На данный момент такая информация. После этого пассажиры нам не звонили и не говорили о том, что снова задержка или же не будет рейса вообще. Проблема уже решилась", - сообщили в компании.

Отметим, что первоначально самолет авиакомпании Bravo Airways должен был вылететь сегодня ночью в 03:00. Однако после того, как пассажиров посадили на борт, спустя время их вывели обратно. Затем рейс в Египет откладывали еще несколько раз. Из-за этого 200 туристам, среди которых два десятка детей, пришлось более 10 часов ожидать свой рейс.  

Читайте также: Предупрежден - значит вооружен: ТОП-5 ненадежных авиакомпаний, которых нужно запомнить каждому киевскому туристу

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев аэропортборисполь Bravo туристы египет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии