• Главная
  • Терминатор и киевляне: ужин с Арнольдом Шварценеггером стоит почти 100 000 грн
15:02, 12 октября 2018 г.

Терминатор и киевляне: ужин с Арнольдом Шварценеггером стоит почти 100 000 грн

Терминатор и киевляне: ужин с Арнольдом Шварценеггером стоит почти 100 000 грн

Стало известно, в какую сумму обойдется фанатам Арнольда Шварценеггера ужин со своим кумиром. Стоимость VIP-услуги почти достигает 100 000 грн. Редакция 44.ua уже посмотрела, что открывают билеты других категорий - удалось собрать все в одной публикации.

Терминатор и киевляне: ужин с Арнольдом Шварценеггером стоит почти 100 000 грн, фото-1

Ужин со спикерами, в число которых входит и актер-губернатор, доступен исключительно обладателям билетов класса Platinum. Такие элитные пропуски на Olerom Forum One стоят по 114 784 грн.

Терминатор и киевляне: ужин с Арнольдом Шварценеггером стоит почти 100 000 грн, фото-2

Для примера мы сравнили перечень доступных услуг со следующей категорией - White Gold. Как вы можете заметить по картинке, посиделки с Терминатором доступны лишь в самом дорогом варианте. Уточнить цену можно на сайте организаторов.

Терминатор и киевляне: ужин с Арнольдом Шварценеггером стоит почти 100 000 грн, фото-3

Самые дешевые билеты на топовый форум обойдутся вам по 2464 грн. За эту сумму вас поместят в сектор Bronze, дадут доступ к официальному приложению, выдадут пакет материалов, подарки от партнеров мероприятия и напитки. За отдельную плату доступны ланч и устройство для синхронного перевода.

Категория Silver подразумевает... То же самое, но стоит уже 3264 грн. Видимо, все дело в престижности сектора.

Билет в зону Gold разблокирует новые опции за 10 016 грн. К примеру, устройство для синхронного перевода идет уже бесплатно, на память о прошедшем форуме выдадут именной сертификат, а на почту пришлют тематические книги. И, конечно же, идут бонусы на следующие тренинги.

White Gold стоит 41 600 грн: весь комплект дополнится подарочным сертификатом и прочими приятными мелочами. Расписывать долго не будем, в прошлом пункте мы сравнивали эту позицию с сектором Platinum.

Терминатор и киевляне: ужин с Арнольдом Шварценеггером стоит почти 100 000 грн, фото-4

Olerom Forum One будет посвящен технологиям и человеческим возможностям. Запланированы обсуждения тем "Тренды будущего", "Футуристические подходы к организации бизнеса", "Преимущества использования Big Data и Blockchain".

Список селебрити намекает на это: помимо Арнольда Шварценеггера, гарантирующего себе мировую славу ролью Терминатора, на сцену выйдут робот София и Джимми Уэйлс (основатель Википедии).

Как видите, статус мероприятия подтверждают его спикеры и солидный масштаб. По словам организаторов, в данный момент бизнес-форум является крупнейшим в Украине и странах Европы.

Информация о приезде одного из наиболее узнаваемых актеров в истории кино появилась в августе этого года. Редакция 44.ua настолько прониклась уважением к легендарному Шварценеггеру, что даже составила для него шуточную культурную программу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шварценеггер #форум #ужин #цена #стоимость
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...