Шварценеггер едет в Киев: куда ему пойти, - ФОТО

Арнольд Шварценеггер согласился посетить Киев, и вся сеть гудит от ожидания. Редакция 44.ua готова к критике, но ее культурная программа для железного Арни существенно отличается от стандартных сценариев. Итак, ему предстоит:

Сделать селфи на Подоле

Шварценеггер едет в Киев: куда ему пойти, - ФОТО, фото-1

Как можно посетить Киев и при этом не погулять на Подоле? Конечно же, Шварценеггеру покажут всю красоту ночной столицы. Но мы нашли более интересную локацию. Теперь Instagram нашего гостя точно будет самым оригинальным.

Поесть шаурму на Вокзальной

Шварценеггер едет в Киев: куда ему пойти, - ФОТО, фото-2

Настоящий силач должен уметь рисковать, так что это меню станет для изнеженного Терминатора такой себе рулеткой. Недавно в такую игру ввязались люди на Дарнице, мы в курсе. Но ведь организму робота не страшны органические угрозы.

Познакомиться с героями парковки

Шварценеггер едет в Киев: куда ему пойти, - ФОТО, фото-3

Придется познакомить гостя с наиболее старательными нарушителями правил парковки. А что поделать? Может, хоть он на них повлияет. Так что ждем звездного гостя - и тогда живые позавидуют мертвым.

Победить монстра на Подоле

Шварценеггер едет в Киев: куда ему пойти, - ФОТО, фото-4

Подол славится не только своими чудесными видами, песнями "Океана Эльзы" и не менее колоритными подъездами. Увы, там находится один из наиболее болезненных гнойных нарывов на лице столицы. И только Терминатор способен остановить человеческую наглость там, где она переходит все допустимые границы.

Уйти с вокзала... с цветами

Шварценеггер едет в Киев: куда ему пойти, - ФОТО, фото-5

Ты можешь быть самым суровым парнем во всей Калифорнии, но там просто не дарят цветочки на вокзале. А у нас дарят. Надеемся, после такого презента Арнольд с удовольствием закроет проблемные позиции - к примеру, станет губернатором Николаевской области.

Читайте также: Найти работу в Киеве: разбираем лучшие вакансии

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Шварценеггер визит гость Киев фотожаба монтаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии