• Головна
  • Хит осени 2018 года. Электронная сигарета Joyetech Ultex T80 в комплекте с атомайзером Cubis Max
Новини компаній
17:00, 31 січня 2019 р.

Хит осени 2018 года. Электронная сигарета Joyetech Ultex T80 в комплекте с атомайзером Cubis Max

Новини компаній

Мир электронных сигарет уже несколько лет остается весьма динамичным. Количество производителей, что изготавливают качественные электронные сигареты, идет на десятки. Каждый день улучшается технология производства, дизайн вейпа, его функционал и технические особенности. Главными приоритетами при выпуске электронной сигареты стали: безопасность, надежность, производительность.

Одним с таких производителей является компания Joyetech. Не так давно компания Джойтеч отметила свое десятилетие на рынке электронных сигарет и даже выпустила две модели электронок посвященные этой дате. Совсем недавно Joyetech представили новый вейп Joyetech ULTEX T80 в комплекте с баком CUBIS MAX. Данный стартовый набор имеет все перспективы стать хитом этого сезона и долго продержатся в ТОПах продаж украинских вейпшопов.

Хит осени 2018 года. Электронная сигарета Joyetech Ultex T80 в комплекте с атомайзером Cubis Max, фото-1

Чем же будет покорять новый ULTEX T80?

Joyetech ULTEX T80 - это боксмод в стиле маркера, с небольшим дисплеем, кнопками регулирования настроек, мощностью от 1W до 80W и местом под один съемный АКБ 18650. Такие характеристики редко когда встретишь среди pen-style вейпов. Компактные размеры Ultex T80 и простота в использовании выводят это устройство на новый уровень среди аналогов в своем роде.

Купить бокс мод Joyetech ULTEX T80 можно на сайте Корпорация Пара здесь

Особое внимание также заслуживает CUBIS Max. В таких наборах электронных сигарет мы привыкли видеть сменные испарители, что требуют 1-2 замены в месяц (в зависимости от частоты использования девайса). Бак Кубис Макс, вместо заменяемых испарителей, работает на сетке с кантала. Сетка размещена на дне бака в горизонтальном положении и закреплена на два винта. Пользователю не нужно прикладывать никаких усилий, кроме как выкрутить и вкрутить два винтика. Инновационный нагреватель Joyetech NCFilmTM - именно так назвали свою разработку команда Джойтеч. Сетка NCFilmTM имеет множество преимуществ в использовании. Ее легко чистить, а срок службы составляет 3 мес., что дает возможность значительно экономить на расходных материалах. Вата устанавливается под сетку и, благодаря простой конструкции бака, ее легко заменить. Команда конструкторов Joyetech рекомендует использовать электронную сигарету на мощности в 40W для достижения высшего вкуса и больших облаков пара.

Другие модели Бокс модов смотрите тут https://vapecorp.com.ua/ru/batareinye-mody/

Что особенного в боксмоде JOYETECH ULTEX T80 и атомайзере CUBIS MAX?

Нагревательный элемент NCFilmTM

Сетка Joyetech NCFilmTM - обладает сопротивлением 0.25ohm и сделана с кантала. Устанавливается она горизонтально, и крепится на два винта. Устанавливать ее очень просто, а так же просто чистить (достаточно прогреть сетку или воспользоваться щеточкой для койлов).

Долгосрочность NCFilmTM

Команда Joyetech провела тесты с использованием своей сетки NCFilmTM, которые показали, что одна сетка может прослужить 3 мес. Для теста использовали жидкость для электронных сигарет с составом 60vg. В день делали по 800 затяжек при постоянной мощности 40W.

Наполнение жижей и объем бака CUBIS Max

Атомайзер CUBIS Max имеет верхнюю заправку, благодаря чему заливать жижу просто. Для заправки бака необходимо подвинуть верхнюю крышку в сторону и заполнить резервуар жидкостью для заправки вейпов. Объем бака 5 мл.

Обдув бака CUBIS Max

Благодаря верхнему обдуву бака - протечка жижи невозможна. Это весьма важно, чтобы электронная сигарета не текала при транспортировке и использовании. При этом бак CUBIS Max вместе с сеткой NCFilmTM прекрасно передает вкус жидкости и производит большие облака пара.

Дизайн и размеры ULTEX T80

Боксмод ULTEX T80 - имеет 28 мм в диаметре и 138.5мм высоты (вместе с баком). Бак CUBIS Max стильно сочетается с модом, на котором размещены: экран, кнопки управления, кнопка fire.

Мощность ULTEX T80

Батарейный блок ULTEX T80 работает на мощности от 1W до 80W. Питание электронной сигареты происходит от одного аккумулятора 18650.. Один АКБ при рекомендованной мощности в 40W может обеспечить весь день автономной работы устройства. Так же на экране отображается уровень заряда батареи, благодаря чему следить за зарядом просто. Однако АКБ в комплект поставки вейпа не входит. Покупать батарейку нужно отдельно.

Экран

0.49-ти дюймовый OLED экран показывает всю информацию о настройках электронной сигареты:

  • мощность, на которой парит вейпер;
  • сопротивление сетки;
  • уровень заряда батареи;
  • режим в котором работает сигарета.

Управление настройками происходит от кнопок плюс, минус и старт, что размещены на корпусе.

Защита ULTEX T80

Для компании Joyetech очень важна безопасность электронных сигарет. По этому каждый вейп, как и ULTEX T80, имеет несколько видов защиты. Среди них:

  • защита от переразряда АКБ;
  • защита от перезаряда батарейки;
  • защита от обратной полярности (если батарею вставили не тем полюсом);
  • отсечка (после десятой секунды нажатой кнопки старт - электронная сигарета отключает подачу напряжения на сетку;
  • защита от КЗ (короткого замыкания).

Обновление прошивки на боксмоде ULTEX T80

Joyetech часто обновляет прошивки к своим электронным сигаретам, чтобы улучшить качество работы устройства. Для обновления прошивки необходимо скачать нужную версию прошивки на официальном сайте компании Джойтеч, подключить ULTEX T80 через порт micro-usb и выполнить обновление.

Зарядка мода ULTEX T80

Заряжается ULTEX T80 через порт micro-usb (зарядка 2А). Заряжать можно от розетки, паувер-бенка, ноутбука и других гаджетов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
11,3
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...