Неизвестные продолжают атаковать петицию об улице Амины Окуевой, - ФОТОФАКТ

Сегодня ночью неизвестные продолжили массированную атаку на петицию о создании улицы Амины Окуевой. За ночь было добавлено более 100 негативных отзывов. Редакция 44.ua следит за ситуацией.

Неизвестные продолжают атаковать петицию об улице Амины Окуевой, - ФОТОФАКТ, фото-1

Вчера вечером муж погибшей героини обратился к киевлянам. Адам Осмаев заявил, что основной удар был нанесен ближе к вечеру. Для сравнения, вчера днем петиция имела 267 голосов поддержки и 52 дизлайка, вечером негативных отзывов стало 150, а теперь их 252. Цифры можно проверить на странице петиции.

Неизвестные продолжают атаковать петицию об улице Амины Окуевой, - ФОТОФАКТ, фото-2

К счастью, выросло и количество подписей - теперь их 339. Возможно, онлайн-провокаторам немного помешал тот факт, что вчера сайт городских петиций не работал,о чем КГГА предупреждала заранее

Неизвестные продолжают атаковать петицию об улице Амины Окуевой, - ФОТОФАКТ, фото-3

Амина Окуева была убита 30 октября 2017 года. Нападение вооруженных бандитов было совершено на железнодорожном переезде возле Глевахи (Киевская область). Они обстреляли транспортное средство, в котором находились Адам Осмаев и Амина Окуева. От полученных травм героиня скончалась. Позже, в марте 2018 года киевляне зарегистрировали петицию о переименовании улицы в честь погибшей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Окуева улица петиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии