Неизвестные пытаются сорвать переименование улицы в честь Амины Окуевой

Муж недавно погибшей Амины Окуевой обратился к киевлянам с просьбой поддержать петицию о создании улицы, названной в честь его супруги.

Об этом Адам Осмаев сообщает на своей странице в Facebook.

По словам Осмаева, 8 октября петиция имела 267 голосов поддержки и 52 дизлайка, однако к вечеру негативных отзывов накопилось уже 150. Муж погибшей героини утверждает, что за сутки до конца голосования петицию надо максимально поддержать.

"Остались одни сутки... Просьба ко всем киевлянам или тем, у кого есть знакомые киевляне: обратиться к ним с просьбой проголосовать", - отметил Осмаев.

Тем временем сайт городских петиций не работает (проверено в момент написания новости). О таких последствиях ремонтных работ на серверах КГГА предупреждала заранее. Однако есть и позитивный момент: сейчас боты не смогут накрутить негативные отзывы про улицу Амины Окуевой.

Героиня была убита почти год назад - 30 октября 2017 года. Тогда неизвестные убийцы обстреляли автомобиль, в котором находилась Амина со своим мужем. В марте этого года была зарегистрирована петиция о переименовании Российской улицы в честь погибшей.

Читайте также: Высотой в 5-этажку: в Киеве посреди дороги появился "фонтан", - ВИДЕО

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Окуева улица петиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии