Бой Макгрегора и Хабиба: где киевлянам смотреть главный поединок UFC

Бой Макгрегора и Хабиба: где киевлянам смотреть главный поединок UFC, Гадюкин Максим

Главный поединок UFC этого сезона - бой Макгрегора и Хабиба - пройдет уже скоро, в ночь с 6 на 7 октября. Редакция 44.ua собрала все данные о предстоящем противостоянии.

Бой Макгрегора и Хабиба: где киевлянам смотреть главный поединок UFC, фото-1

Конор Макгрегор - ирландец, чемпион в своей весовой категории. Хабиб Нурмагомедов представляет РФ и пытается бороться за первую строку в рейтинге, в чем вся Украина желает ему знатного поражения.

Бой Макгрегора и Хабиба: где киевлянам смотреть главный поединок UFC, фото-2

Бой пройдет в Лас-Вегасе, причем не с первого раза: первая попытка провалилась в апреле 2018 года. Несостоявшийся поединок все равно оставил след в прессе. Тогда Конор не слишком оценил унизительные высказывания от россиянина и напал на его автобус (об этом напомним в конце статьи).

Бой Макгрегора и Хабиба: где киевлянам смотреть главный поединок UFC, фото-3

В ночь с 6 на 7 октября бойцы выйдут на октагон, представ перед публикой Лас-Вегаса. Дома посмотреть поединок удастся благодаря телеканалу 2+2, без телевизора гуглите "ТСН ПроСпорт".

Бой Макгрегора и Хабиба: где киевлянам смотреть главный поединок UFC, фото-4

Спортбары не помогут в случае прямого эфира - никто не станет открывать спортбар в 06:00. Но там можно комфортно посмотреть повтор, попивая алкоголь и обсуждая бой с друзьями.

Бой Макгрегора и Хабиба: где киевлянам смотреть главный поединок UFC, фото-5

Для киевлян было бы неплохо цитировать конкретного украинского спортсмена, который более-менее внятно следит за ММА. К счастью, этим видом спорта интересуется футболист Андрей Ярмоленко. Еще недавно он радовал фанатов киевского "Динамо", потом перезапустил карьеру в дортмундской "Боруссии" и, в конце концов, перебрался в лондонский "Вест Хэм". Оттуда и комментирует предстоящий бой.

Бой Макгрегора и Хабиба: где киевлянам смотреть главный поединок UFC, фото-6

"Болеть буду за Конора. Но, если бы меня спросили... Мне кажется, что Хабиб победит. Он очен силен в партере, а это не самая сильная сторона Конора", - переживает наш земляк.

Давайте понадеемся, что Ярмоленко ошибся и Макгрегор таки победит. Тем более, все шансы для этого есть - бойцы в заведенном состоянии, а ирландцу надо реабилитироваться за неудачный боксерский опыт (первая и последняя попытка сразиться с боксером привела к тотальному поражению от Флойда Мейвезера). Так что шанс у него сейчас просто замечательный. Тем более, как это часто бывает перед топовыми поединками, страсти начались задолго до схватки.

Сначала россиянин пытался унизить ирландца с помощью заявлений в СМИ. Сработало так себе. Конор ответил, напав на его автобус. Увы, зрелищного поединка на парковке не получилось - водитель побоялся открыть дверь транспортного средства. Позже, на официальной "дуэли взглядов", ирландец спокойно издевался над соперником, ударив его и имитируя последующий удар ногой. Надеемся, сегодня он повторит уже без шуток.

Читайте также: Радостные медведи и пингвины: стало известно, из каких стаканчиков будем пить глинтвейн на Новый год в Киеве

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Конор Хабиб бой MMA UFC
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии