Радостные медведи и пингвины-лыжники: стало известно, из каких стаканчиков будем пить глинтвейн на Новый год в Киеве

В Киеве впервые показали дизайн стаканчиков, который разработали специально для новогодних празднований в центре Киева. Горячими напитками в обновленных стаканчиках будут угощать на Софийской и Контрактовой площадях, Владимирском проезде и на ул. Сагайдачного.

Об этом 44.ua сообщил организатор новогодних празднований в Киеве последних лет и президент этнокультурного проекта "Folk Ukraine" Игорь Добруцкий.

По его словам, на стаканчиках будут изображены медведи и пингвины, катающиеся на лыжах, коньках. Чтобы согреться, всем гостям новогоднего празднования в центре города будут предлагать чай, кофе, какао и зимний напиток глинтвейн.

Напомним, ранее сообщалось, что в этом году главная новогодняя елка будет ниже прошлогодней. Это связано с проблемной транспортировкой. Новогоднее дерево будет стилизовано под северное сияние.

Радостные медведи и пингвины-лыжники: стало известно, из каких стаканчиков будем пить глинтвейн на Новый год в Киеве, фото-1 Радостные медведи и пингвины-лыжники: стало известно, из каких стаканчиков будем пить глинтвейн на Новый год в Киеве, фото-2 Радостные медведи и пингвины-лыжники: стало известно, из каких стаканчиков будем пить глинтвейн на Новый год в Киеве, фото-3
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев новыйгод елка дизайн стаканчики медведи пингвины софийскаяплощадь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии