• Главная
  • Закрывается студия Telltale Games: как герои культовой игры The Wolf Among Us выглядели бы в Киеве, - ФОТО
14:02, 24 сентября 2018 г.
Нет возможности проверить

Закрывается студия Telltale Games: как герои культовой игры The Wolf Among Us выглядели бы в Киеве, - ФОТО

Закрывается студия Telltale Games: как герои культовой игры The Wolf Among Us выглядели бы в Киеве, - ФОТО

Не так давно студия Telltale Games объявила о начале процедуры банкротства. Разработчики, подарившие миру культовые игры The Wolf Among Us и The Walking Dead, устали бороться с тенденциями современного рынка. Редакция 44.ua отступила от городской тематики и представили, как герои известной игры выглядели бы в киевских реалиях.

Игра The Wolf Among Us - классический детектив со сказочными персонажами. Атмосфера обыграна в стилистике США 30-х годов, в комплекте идет мрачная атмосфера и возможность вести расследование с практически любыми сюжетными поворотами. Не удивляйтесь характерной мультяшной агрессии персонажей :)

Борьба с застройщиками

Закрывается студия Telltale Games: как герои культовой игры The Wolf Among Us выглядели бы в Киеве, - ФОТО, фото-1

Главный герой The Wolf Among Us - Бигби, местный шериф. Он списан с образа волка в классических сказках, однако сходство с обычным человеком прописано на 100%. Характер волка, тело человека, благородство единорога - идеальный шериф для любого населенного пункта. В общем, такой благородный парень точно готов вступить в ожесточенную схватку с застройщиками.

Перестрелки в метро

Закрывается студия Telltale Games: как герои культовой игры The Wolf Among Us выглядели бы в Киеве, - ФОТО, фото-2

Глупо полагать, что драйвовые комиксы не принесут в нашу жизнь немного адреналина. Смотрите, как опустела станция метро "Святошин". Думаете, виноват ремонт или пересадка людей на трамвай? Не тут-то было! Просто там воцарился нуар, а сказочные персонажи выясняют отношения с помощью топоров и дробовиков. Действительно, лучше покататься на трамвае.

Курение вредит троллейбусам

Закрывается студия Telltale Games: как герои культовой игры The Wolf Among Us выглядели бы в Киеве, - ФОТО, фото-3

Наконец-то мы знаем, кто поджег троллейбус на Лукьяновской. А ведь журналисты говорили, что он сам загорелся... Очевидно, этот вброс был ориентирован на предотвращение панических криков среди киевлян. Но теперь понятно, откуда ноги растут.

Власть народу!

Закрывается студия Telltale Games: как герои культовой игры The Wolf Among Us выглядели бы в Киеве, - ФОТО, фото-4

Бигби, как и любой шериф, прямо заинтересован в спокойствии жителей города. У киевлян, как известно, это подразумевает прямое влияние на власть. Потому спокойные митинги без захвата власти, но требованием изменений - именно тот момент, который порадует Волка больше всего. Ведь тем временем можно подраться с Дровосеком!

Защита арки

Закрывается студия Telltale Games: как герои культовой игры The Wolf Among Us выглядели бы в Киеве, - ФОТО, фото-5

Отличная идея раскрасить арку Дружбы Народов в цветах флага ЛГБТ встретила яростное сопротивление со стороны националистов. Но Бигби пустыми угрозами не остановишь: с таким шерифом дело было бы завершено в указанные сроки, и никакие противостояния ему не повредили бы.

Читайте также: 8 митингов в сутки: за 9 месяцев КГГА приняла 2020 заявок на мирные акции

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#TelltaleGames #Бигби #Волк #шериф #игра #TheWolfAmongUs
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...