Театр имени Леси Украинки приглашает на спектакли

Театр Русской драмы находится в сердце столицы, но любовь зрителя заслужил наличием ярких индивидуальностей. На сцене свой талант оттачивали Мария Стрелкова, Евгения Опалова, Кирил Лавров, Ада Роговцева, режиссеры В. Нелли, Л.Варпаховский, Г. Товстоногов и другие. Театр имени Леси Украинки и сегодня обращает внимание к себе.

Независимо от времени года и погоды, зрители могут насладиться актерским мастерством, выбрав из репертуара спектакль по нраву. На рубеже двух сезонов в театральной афише заявлено множество спектаклей, которые отличаются жанром, актерским составом.

«Обнаженная со скрипкой»

Сатирическая комедия от М.Резниковича и Л. Остропольского поставлена по пьесе известного английского драматурга Н.П.Коварда. История художника заставляет задуматься над теми пороками и достоинства, которые всю жизнь нас сопровождают в душе или в поступках окружающих. А как насчет ценности шедевров искусства? Сюжет повествует о художнике, который после смерти оставил родным признание, что все картины написаны не ним.

Цинизм, жадность, обман, порядочность, ответственность смешаны в сюжете в изысканный напиток, который каждый распробует и оценит по-своему.

Когда: 25 января – 30 марта

Купить билеты 

«Требуется лжец!»

Пьеса представлена в репертуаре еще с октября прошлого года. Автором является греческий драматург Д.Псафас. И пусть сегодня не сыщешь древнегреческих классических шедевров драматургии, за современную постановку актеры взялись с азартом.

В комедии «Требуется лжец!» найдутся интересные эпизоды для всей семьи. История о народном избраннике, которому как никому другому понадобился в помощники лжец, не оставит никого равнодушным. Тема актуальна для украинского зрителя. Не позабыл автор и о любви. Парень, который мастерски всех обводит вокруг пальца, влюбился в жену депутата. Сюжет принимает крутой поворот…

Когда: 28 января – 31 марта

Купить билеты

Театр имени Леси Украинки приглашает на спектакли, фото-1

«Семейный ужин»

А играли вы когда-либо в игру «Дружная семья»? Так почему бы не посмотреть, как это делается, воочию? Такую возможность зрители получат, когда придут посмотреть комедию «Семейный ужин», созданную в рамках проекта «Украина - Канада». Жены и мужья, их любовники и любовницы, и маленькая ложь, которая медленно перерастает в большой обман. И все это для некоторых только игра, за успех в которой можно получить больше очков.

Актерское мастерство, яркие декорации, высококлассная режиссура обязательно подарят заряд позитива и веселья.

Когда: 29 января – 17 марта

Купить билеты 

Чтобы не упустить возможность посетить постановки Театра русской драмы им. Леси Украинки, вы можете заблаговременно купить билет на любое представление по ссылке.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии