Какие часы носят представители шоу-бизнеса

Когда речь заходит об этих людях, на ум моментально приходят мысли о красных ковровых дорожках, престижных наградах и платиновых альбомах. Но вот какие аксессуары предпочитают представители шоу-бизнеса? А именно – наручные часы. С помощью экспертов интернет-магазина Watch4You.com.ua мы разобрались в данном вопросе.

Электронный транс

Сегодня профессия диджея является не просто популярной, она способна подарить всемирную известность. Но, лучший в ней всегда один – Армин ван Бюрен. Выходец из Нидерландов, он поднял электронную музыку в стиле транс на абсолютно новый уровень. Кроме того, музыкант владеет собственной звукозаписывающей студией, ведет радиошоу и ездит с гастролями по всему миру. Для такого активного и творческого образа жизни нужны соответствующие наручные часы. Армин выбрал для себя Tag Heuer Link – истинный швейцарец в спортивном дизайне с хронографом. Именно то, что нужно для истинного ценителя ритма.

Блеск и красота

Ким Кардашьян – известная всем светская львица, гламурная дива и законодательница стиля. Благодаря ей многие девушки перестали комплексовать из-за своих пышных форм, спортивная одежда в сочетании с кружевом и босоножками на шпильке приобрели особый шик, а контуринг лица стал новой религией для визажистов по всему миру. Такая неординарная личность, по идее, просто обязана выбрать для себя что-то изобилующее стразами, пайетками и яркими красками. Однако Ким в вопросах наручных часов оказалась консервативным ценителем винтажа. Недавно она приобрела на аукционе Кристи ходики от Cartier, принадлежавшие некогда первой леди США Жаклин Кеннеди. Классическая модель с квадратным золотым корпусом, кожаным ремешком и именной гравировкой на задней крышке обошлись светской львице в 380 тысяч долларов.

Какие часы носят представители шоу-бизнеса, фото-1

Агент тайной организации

Нет, речь не о Джеймсе Бонде и разведке Ее Величества. Речь о легендарном, хоть и выдуманном, «Щ.И.Т.». Эта структура перекочевала на большие экраны из комиксов «Марвел». Но вот один из агентов «Щ.И.Т.» – Фил Колсон, совершил обратный путь, из киновселенной на страницы графических романов. А все благодаря гениальной игре актера Кларка Грегга, сыгравшего роль забавного суперагента. Случай беспрецедентный. Именно поэтому нам так интересен этот человек. Для своей роли Кларк выбрал свои собственные наручные часы Omega Speedmaster Professional, которые стали визитной карточкой Колсона. Сталь и сапфировое стекло, люминесцентные стрелки и водонепроницаемый корпус – идеальный аксессуар для настоящего тайного агента.

Какие часы носят представители шоу-бизнеса, фото-2

Часики для принцессы

Перис Хилтон – богатая наследница, светская львица, актриса и певица предпочла не искать для себя идеальные наручные часы. Она создала собственную линейку, и теперь на различных раутах и приемах ее можно видеть с ходиками под собственным именем на руке. Если хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам!

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии