MamaRika об успехе и шопинге на Дне рождении ТРЦ «РайON»

«Успех – это когда можешь беспрепятственно заниматься любимым делом и быть честной сама с собой. А еще ощущать, что удовольствие получают и другие люди, которые разделяют мысли и музыку, которые я транслирую в творчестве», - поделилась своими инсайтами известная украинская певица MamaRika на праздничном концерте в ТРЦ «РайON». «Классно, когда торгово-развлекательный центр заботится о своих гостях, дарит подарки, приглашает крутых артистов и ведущих, создает приятную атмосферу – это как дарить радость и глобальное добро для всех», - дополняет MamaRika.

Аудитория ТРЦ «РайON» - это добрые, веселые и отзывчивые люди, которые умеют по-настоящему отдыхать, а также передавать и делиться полученной энергией с другими. Это прочувствовали и ведущие, и организаторы, и гости Дня рождения торгово-развлекательного центра на Троещине. По-особому позитивно встретили певицу MamaRika. И это вполне логично, ведь на прошлогоднем Дне рождении она была звездной ведущей, а в этом – уже звездной певицей. Приятно осознавать, что друзья ТРЦ «РайON» - растут, развиваются и постигают новые вершины.

В эксклюзивном интервью с Еленой Обухивской, PR менеджером ТРЦ «РайON», MamaRika рассказала и о личном: «Заниматься шопинг-стихией предпочитаю одна. Не хочу видеть рядом грустные глаза любимого человека, мечтающего поскорее вернуться домой, когда я в это время сосредотачиваюсь на новых нарядах. Все мои любимые покупки я совершала спонтанно и незапланированно». А после концертов, шопинга и перенасыщения певица выбирает спокойный овощной отдых, с пиццей и бургерами, изолировавшись, набраться сил и снова вернуться в привычный драйв и ритм.

MamaRika об успехе и шопинге на Дне рождении ТРЦ «РайON», фото-1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии