• Главная
  • Новое, подержанное или бывшее в аренде – какое оборудование лучше выбрать для кухни вашего ресторана?
Новости компаний
15:00, 24 июля 2018 г.

Новое, подержанное или бывшее в аренде – какое оборудование лучше выбрать для кухни вашего ресторана?

Новости компаний

Новое оборудование для кафе

Новое оборудование для ресторана и кафе имеет множество преимуществ, вы знаете, что оно будет работать так, как было разработано, и у него есть гарантия, которая обеспечивает гораздо более высокий уровень спокойствия для владельца.

В наши дни, покупая новое оборудование, вы также можете воспользоваться пакетными сделками, где чем больше вы покупаете у одного производителя, тем лучше цена. Дополнительные или расширенные гарантийные периоды также очень популярны, и могут дать вам дополнительное спокойствие.

С другой стороны, новое оборудование также является самым дорогим вариантом с точки зрения первоначальных денежных издержек.

Новое, подержанное или бывшее в аренде – какое оборудование лучше выбрать для кухни вашего ресторана?, фото-1

Оборудование бывшее в аренде

Существует постоянный поток клиентов, которые предпочли бы использовать оборудование в качестве способа экономии средств при стартовых расходах.

В наши дни популярный способ купить подержанное оборудование - это бывшее оборудование для проката. Это умный способ увеличить ваш денежный поток еще больше с конкурентоспособными ценами на качественное бывшее оборудование для проката, которое профессионально очищается и обслуживается.

Поддержанное оборудование для столовых и ресторанов

Иногда это может быть очень хорошей сделкой, особенно при покупке по правильной цене на аукционе.

Совет перед приобретением любого оборудования - убедитесь, что вы знаете, какая цена на новое оборудование. Важно понимать, что цена нового оборудования - это не розничная цена, указанная производителем, а дисконтированная ставка, за которую уполномоченный дилер готов продать.

Многие люди осуществив покупку подержанного оборудования для общественного питания, позже поняли, что заплатили цену почти нового, без каких-либо преимуществ, таких как гарантийный период. Оборудование, приобретенное на аукционах и через веб-сайты, продающие бу оборудования с рук, часто не имеет гарантии на продукт, поэтому будьте внимательны.

Если продавец базируется за рубежом, то это оборудование может даже не иметь необходимых разрешений, необходимых для использования в вашей стране. Существуют как электрические, так и газовые сертификаты, необходимые для всего оборудования для общественного питания, которое продается в вашей стране. В качестве примера, без необходимых разрешений на газ, газовщики не будут подключать изделие к газовыми линиям. Что тогда делать?

Кроме того, вид оборудования из нержавеющей стали вне времени. Оно может выглядеть 2 или 3 летним, но на самом деле быть 10 летним или даже старше.

Один из возможных способов найти ответ на вопрос «Сколько лет этому оборудованию?» это поиск серийного номера. Вы можете позвонить производителю или импортеру и задать им вопрос. Я помню случай, как однажды один из наших клиентов хотел приобрести посудомоечную машину, которая была «выгодной сделкой» и имела «всего лишь пару лет».

Производитель сообщил мне, что посудомоечная машина на самом деле старше 10 лет.

Оказывается, эта посудомоечная машина была не совсем той, что подразумевал продавец. Я предполагаю, что дилер на самом деле знал все это, так что это определенно случай, когда покупателю стоит быть внимательным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#оборудованиедляресторанаикафе
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...