• Главная
  • Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО
7 ПУНКТОВ
10:29, 21 июля 2018 г.
Нет возможности проверить

Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО

7 ПУНКТОВ
Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО

Джонни Депп все еще остается востребованным артистом, хоть скандалы и бьют по его репутации. Впрочем, он просто не догадывается о существовании украинского кинематографа, иначе обязательно переселился бы в Мекку современной культуры. В кратком материале мы изложили, где Депп мог поселиться, работать и развлекаться в нашем любимом городе.

Митинговать с Кивой

Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО, фото-1

Не так давно мы писали о жестком нападении на антикоррупционера Виталия Шабунина, во время которого разукрасили и народного любимца Илью Киву. Но только один кадр раскрыл имя таинственного человека с зеленым фломастером. Просто Депп развлекается после рабочего дня на студии Довженко.

Понравиться министру энергетики

Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО, фото-2

Эти проклятые журналисты все время писали не то, что надо. Митингующие под Верховной Радой заблокировали машину министра энергетики Игоря Насалика, после чего тот устроил Ледовое побоище? Но на самом деле Игорь костьми ложился, лишь бы спасти любимого актера от лишних стрессов. А Джонни был шокирован и спрятался в машине.

Гламурно тусить

Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО, фото-3

Киев - прирожденный рай тусовщика. Джонни Депп успел бы отведать элитную бурячиху на Ветряных Горах, выпить на брудершафт Revo на Борщаговке, сбегать за коньяком на Вокзальной и, конечно же, открывать вино карандашом на рынке "Юность". Мы не знаем, где конкретно Депп попался фотографу, но таких гламурных похождений Киев не знал много лет.

Продавать шаурму

Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО, фото-4

Ладно, это просто популярная шутка про любую звезду.

Сжечь шаурму (вместе с ларьком)

Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО, фото-5

Хозяин ларька задолжал Джонни по зарплате, и наш парень быстро показал, сколько пиратов нужно для штурма Тортуги. Только отпечатки пальцев с канистры не вытер, но ее и так никто не нашел.

Умереть от старости в "Метрограде"

Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО, фото-6

Джонни заблудился в "Метрограде" и очень испугался. Немудрено, ведь этот торговый центр из-за откровенно извращенного плана давно сравнивают с лабиринтом Минотавра. Жаль только, что Деппа никто не предупредил.

*в этот момент Джонни звонит продюсеру и говорит, что съемки новых "пиратов" придется отложить по очень оригинальной причине*

Открыть собственный бизнес

Унылый Киев: как Джонни Деппу жилось бы в столице, - ФОТО, фото-7

Когда актеру надоест светская жизнь и постоянные склоки с конкурентами по творческому цеху, в Киеве для него найдется скромный и романтический уголок. Конечно же, это стихийный базарчик возле станции метро "Святошин". Там он сколотит состояние на нитках, ножницах и иголках, после чего уйдет из кинематографа и захватит Соломенский рынок.

Читайте также: Унылый Киев: как выглядит столица со сплошным утеплением

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДжонниДепп #Киев #Святошин #фотожаба #монтаж #пират #шаурма #Кива
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...