• Главная
  • Теория большого Киева: где в столице снимали бы культовый сериал, - ФОТО
14:49, 18 июля 2018 г.

Теория большого Киева: где в столице снимали бы культовый сериал, - ФОТО

Теория большого Киева: где в столице снимали бы культовый сериал, - ФОТО

Мы продолжаем адаптировать популярные сериалы к киевским реалиям, и теперь настал черед "Теории большого взрыва". То, как мы обошлись с "Игрой престолов" и "Миром Дикого Запада", вы можете посмотреть по ссылке, а редакция 44.ua тем временем телепортировала Леонарда, Пенни, Шелдона, Говарда, Бернадетт и Раджа в трешку на Святошино.

Магазин комиксов

Теория большого Киева: где в столице снимали бы культовый сериал, - ФОТО, фото-1

Леонард и его друзья частенько ходят в магазин комиксов, без которых они просто не представляют свою жизнь. В сериале лавка Стива успешно сгорела, после чего тот поселился у мамы Говарда - но в Киеве есть крутейший магазин Loot, где можно доснять необходимые эпизоды.

Представьте себе, как Шелдону понравятся украинские комиксы. Да он усы отрастит, лишь бы сохранить часть нашей культуры в своей жизни.

Квартира Леонарда и Шелдона

Теория большого Киева: где в столице снимали бы культовый сериал, - ФОТО, фото-2

Киев - большой город, и поселить Леонарда и Шелдона можно во многих местах. Конечно, Пасадена находится далеко, но у нас есть старая добрая Борщаговка. Советские стенки на половину комнаты помогут расставить все книги доктора Купера, а неработающий лифт и так не работает со времен мезозойской эры.

Место свадьбы Леонарда и Пенни

Теория большого Киева: где в столице снимали бы культовый сериал, - ФОТО, фото-3

Пользуясь случаем, мы просим прощения за возможный спойлер - да, они все-таки поженятся. Итак, в Киеве для съемок этой сцены лучше всего подходит ботсад НУБИП. Там и альтанка есть соответствующая, она так и ждет неудачную шутку Стива (или перепалку родителей Леонарда).

Пустыня

Теория большого Киева: где в столице снимали бы культовый сериал, - ФОТО, фото-4

По пути на очередной фестиваль гиков Леонард и компания вышли из машины, чтобы сфотографироваться. Ее угнали и герои сериала остались в пустыне, пытаясь поймать машину в костюмах персонажей "Стар Трека". У нас, к сожалению (или к счастью), таких локаций нет. А пустырь возле улицы Коллекторной - есть. Добро пожаловать, дорогие!

Прачечная

Теория большого Киева: где в столице снимали бы культовый сериал, - ФОТО, фото-5

Есть в сериале и сцены в прачечной. Обычно там происходят либо душевные разговоры о философии, либо очередная фантазия Раджа. В интернете уже нашлась идеальная фотожаба с адаптацией "Теории" к постсоветским реалиям - в принципе, такую "прачечную" можно быстро оборудовать в любом киевском подъезде. Но лучше на Виноградаре.

Лаборатория

Теория большого Киева: где в столице снимали бы культовый сериал, - ФОТО, фото-6

Было бы очень странно не упомянуть профессиональную деятельность Леонарда и компании. Они выполняют заказы для армии США, а также строят роботов для собственных утех (Говард) или ловят в лаборатории голубей (и снова Говард).

Изначально мы хотели упомянуть в качестве киевского аналога НПУ им. М.П. Драгоманова, но были вынуждены отказаться от этого варианта - там слишком много молятся. Потому компания старых друзей должна обосноваться в КПИ.

Читайте также: Кулинарная столица: как приготовить информацию о киевских новостях

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#теория #взрыв #сериал #адаптация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...