• Головна
  • Удар без ответа: "Киевавтодор" жалуется на "Киевводоканал", тот молчит
13:09, 6 травня 2018 р.

Удар без ответа: "Киевавтодор" жалуется на "Киевводоканал", тот молчит

"Киевавтодор" пожаловался на действия сотрудников "Киевводоканала", которые уничтожили свежее дорожное покрытие. Об этом сообщает пресс-служба КП.

Читайте также: Инцидент на Саксаганского: в киевском общепите произошел пожар

Внимание "Киевавтодора" привлекли ремонтные работы на бульваре Тараса Шевченко (возле дома №9/28). Пресс-служба КП отметила, что из-за старых инженерных коммуникаций такие инциденты происходят постоянно. В то же время, "Киевавтодор" сожалеет, что очередной случай дорожного вандализма произошел на недавно отремонтированном участке.

"Досадный случай произошел сегодня ночью. Из-за аварии бригада "Киевводоканала" провела работы по разрытию проезжей части бульвара Тараса Шевченко у дома №9/28... Не проходит и дня, чтобы на улицах Киева не произошло разрытия. Вдвойне досадно, когда это случается на недавно отремонтированных участках дорог и улиц Киева", - гласит обращение пресс-службы.

Увы, "Киевводоканал" молчит. Последнее обновление на сайте предприятия сообщает об ужесточении наказания за неуплату задолженности. Скорее всего, на майские праздники (и полгода после них) пресс-служба взяла отпуск.

Удар без ответа: "Киевавтодор" жалуется на "Киевводоканал", тот молчит, фото-1

Мы очень рады прогрессу в работе "Киевавтодора", поскольку раньше он постоянно попадал в нашу рубрику "Неинтересные новости". Кажется, что-то в работе данной конторы существенно меняется. Так держать!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...