В Киеве трижды не перестанут ремонтировать дороги (и другие важные темы)

Пресс-службы коммунальных предприятий и городской власти так стараются поразить сеть результатами своей работы, что для этой темы пришлось заводить отдельную рубрику. Итак, сегодня мы начинаем публиковать подборки неинтересных новостей, которыми всех нас так любят снабжать чиновники. Список самых свежих материалов по данной теме - в свежей подборке 44.ua.

Читайте также: «Динамо» (Киев) и 19 апреля: что происходило с киевским клубом в этот день

В Киеве не перестанут ремонтировать дороги (трижды)

Пресс-служба "Киевавтодора" решила достучаться ко всем жителям города и порадовала внушительным заявлением. Согласно данному тезису, киевлянам можно не переживать - в столице не перестанут ремонтировать дороги. Казалось бы, новость как новость. Но пресс-служба сумела сделать так, чтобы утверждение догнало даже самого ленивого и аморфного читателя (например, меня).

Безусловно, понимание намеченной цели - уже половина работы. Таким образом, можно смело утверждать, что пресс-служба "Киевавтодора" справилась со своей задачей на 146% (делаем скидку на схожесть заголовков).

Министр презентовал пакет законодательных инициатив

Многие писатели зарекомендовали себя мастерами жанра, грамотно распределяя информацию. Чтобы читатель испытывал желание дочитать еще одну страницу, главу или книгу, мастера пера и печатной машинки дают данные скромными порциями. Их стопами пошла пресс-служба Главного территориального управления юстиции в Киеве.

Конечно же, столь объемное и внятное объяснение не могло ускользнуть от нашего внимания. Министр презентовал второй пакет законодательных инициатив - что тут может быть непонятного? Жаль, что детали пришлось узнавать на новостных ресурсах, а не у самой пресс-службы. Но эти страдания не сравнятся с восторгом от получения Пулитцеровской премии.

Печерская РГА примет участие в спартакиаде

В жизни каждого киевлянина наступает тот момент, когда он нервно оглядывается, крадется домой, тихо закрывает дверь и, сдавленно рыдая в углу, пытается угадать, примет ли Печерская РГА участие в очередной спартакиаде. Собственно, мы к чему ведем: благодаря работе пресс-службы все мы узнали о такой важной новости.

Спорт - это всегда хорошо, и мы рады, что РГА решила не игнорировать столь важное мероприятие. Надеемся, на этом уровне все пройдет отлично, и спустя некоторое время мы будем читать такие же новости о результатах соревнований.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов