• Главная
  • Киев год назад: снова отказались от "Киевэнерго" (и другие новости)
РЕТРОСПЕКТИВА
16:01, 4 мая 2018 г.

Киев год назад: снова отказались от "Киевэнерго" (и другие новости)

РЕТРОСПЕКТИВА
Киев год назад: снова отказались от "Киевэнерго" (и другие новости)

4 мая 2017 года киевляне в очередной раз заговорили о тарифах, которые должны были установиться после расторжения контракта с "Киевэнерго". Но компания обслуживает город до сих пор, а редакция 44.ua напоминает дорогим читателям, как все было год назад.

Читайте также: "Мы торчим и курим шмаль": участницы квартирного погрома озвучили свою версию событий

Заместитель главы КГГА Петр Пантелеев рассказал нам о том, что повышения тарифов из-за ухода "Киевэнерго" ожидать не надо. В принципе, он был прав - просто отстранения скандальной компании мы так и не дождались. Зато Пантелеев порадовал киевлян обещанием отказаться от хлорирования питьевой воды, за что мы номинировали его на небольшой приз зрительских симпатий.

Советник главы КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон также пообщалась с нами, но уже по другому поводу. Она рассказала, что предприятие продолжит платить зарплаты работникам, не обращая внимания на арест имущества.

Киевсовет решительно обратился к народным депутатам, потребовав создать зоополицию. Идея была разработана ради спасения бездомных животных.

Тем временем Киев начал проектировать первый мусороперерабатывающий завод. Всего было запланировано создание трех таких комплексов. Ожидалось (и ожидается), что заводы смогут перерабатывать около 1,4 тонны мусора в сутки.

Также выяснилось, сколько киевлян не платят за коммунальные услуги. Цифра оказалась не такой пугающей, как вы могли подумать - меньше 10% жителей многоквартирных домов случайно забыли о своей обязанности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#2017 #2018 #Киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...