44.ua

Киевсовет требует от Рады создать зоополицию

Киевсовет может обратиться в парламент с просьбой создать отдельную структуру полиции для защите животных. Об этом говорится в соответствующем проекте решения на сайте КГГА.

Читайте также: Киев откажется от хлорирования питьевой воды

“С целью защиты домашних и бездомных животных от жестокого обращения Киевсовет просит Верховную Раду внести изменение в статью 13 ЗУ “О Национальной полиции”...дополнив пунктом 7 о “зоополиции”, - говорится в документе.

Отмечается, что на сегодняшний день создание зоополиции не предусмотрено законодательством Украины и “требует регламентации нормативно-правовыми актами Украины”.

Напомним, ранее электронная петиция о создании зоополиции набрала более 10 тыс. голосов и была передана на рассмотрение постоянной комиссии Киевсовета, которая, в свою очередь, отклонила инициативу в связи с отсутствием полномочий для создания любых полицейских подразделений.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать