Киев год назад: полиция спасла историческое здание (и другие новости)

Киев год назад: полиция спасла историческое здание, Гадюкин Максим

30 апреля 2017 года Киев накрыла череда самых разномастных новостей. Редакция 44.ua решила напомнить, как все обстояло год назад.

Читайте также: Где и когда: на Русановке откроют светомузыкальные фонтаны

Киев год назад: полиция спасла историческое здание (и другие новости), фото-1

Год назад скончался поэт Борис Олийнык. "Пісня про матір" всем известна, так что остается только посочувствовать родным усопшего. Вот и год прошел.

В парке "Киевская Русь" начался фестиваль конно-трюкового искусства. Зрителям показали стрельбу из лука, а также метание ядер из осадного орудия. Было круто, а мы фоторепортаж об этом делали.

А еще у нас резко сократилось количество островитян. На самом деле, все очень просто: 13 человек не смогли добраться с островов до берегов Днепра. Их вытащили спасатели.

Киев год назад: полиция спасла историческое здание (и другие новости), фото-2

В Киевской области сгорел зацепер. Инцидент произошел возле железнодорожной станции "Жердово". Стоит отметить, что железнодорожники пытались прогнать зацеперов, которые ехали между вагонами - один из нарушителей решил переместиться на крышу, и немного не рассчитал свои суперспособности.

Полиция спасла дом купца Вертипороха от снесения. К тому времени, когда прибыли правоохранители, рабочие успели снести несколько внутренних перегородок.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии