44.ua

В Киеве за ночь эвакуировали с островов 13 человек

В ночь на 30 апреля водолазы-спасатели Киевского гарнизона оказали помощь 13 гражданам, которые не могли самостоятельно добраться до берега с островов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС в Киеве.

Читайте также: В Киевской области на крыше электрички сгорел зацепер

“Первый звонок в Службу спасения поступил 29 апреля в 22:45. Позвонили жители столицы, которые оказались на острове недалеко от моста Кирпы и не могли добраться до берега. Спасатели эвакуировали с острова четырех человек”, - сказано в сообщении.

По данным ведомства, аналогичный случай произошел в 00:24 30 апреля на острове Большой: 12 человек оказались на острове и также не смогли его покинуть. На катере спасатели доставили девятерых из них к берегу, трое других решили остаться на месте.

Как сообщается, никто не пострадал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать