Вы просили и мы сделали - произведены новые строительные рамные леса ТМ“Вирамакс”

На складах компании доступны новые позиции торговой марки “Вирамакс”, включая леса строительные рамные облегченные, леса строительные рамные стандартные и подмости передвижные “мастерок-3”.

“Мы всегда выполняем наши обязательства и находимся в постоянной онлайн-коммуникации с нашими клиентами. Все запросы и тенденции на строительном рынке Украины анализируются нашими специалистами. Поэтому, производство значительного количества новых строительных лесов ТМ “Вирамакс” стало приоритетным далеко не случайно, это вызвано большим спросом и популярностью именно этих позиций на рынке в текущий момент. В первую очередь, мы заинтересованы в наиболее качественных и своевременных решениям в строительстве для наших клиентов”, - прокомментировал исполнительный директор МГК “Вирамакс” Олег Целовальников.

Сегодня на складах компании доступен полный ассортимент новых позиций строительных рамных лесов ТМ “Вирамакс”, - отметили в компании. Доставка оборудования возможна в любую точку Украины: Киев, Одесса, Харьков, Львов или любой другой город. Вся продукция от МГК Вирамакс сертифицирована в Украине. Подробнее по ссылке https://viramax.ua/stroitelnie-lesa

Вы просили и мы сделали - произведены новые строительные рамные леса ТМ“Вирамакс”, фото-1

В МГК “Вирамакс” также отмечают, что готовы к перспективному сотрудничеству с компаниями, которые продают б/у башенные краны и строительные подъемники в Украине и Казахстане. В первую очередь компания заинтересована в таких позициях:

  • - башенный кран свободностоящий на рельсовом ходу, грузоподъёмность 6-12 тонн
  • - мачтовые подъёмники (tm MABER / ENCOMAT / GEDA / HEK Alimak / др) грузоподъёмность 1-2 тонны на высоту подъема до 150 м.

По вопросам сотрудничества можно связаться по телефону: 0 800 751 550 или электронная почта: [email protected]

Справка

Международная группа компаний «Вирамакс» — эксперт в сфере строительной техники и оборудования, абсолютный лидер строительного рынка Украины по объёму арендного парка фасадных люлек и строительных лесов, вышек-тур и мачтовых подъемников. Компания была основана в 2004 году. За время своей деятельности МГК «Вирамакс» заслужила доверие клиентов и признание от лидеров строительного рынка Украины. Среди партнёров компании: ООО Кадор групп, ООО Будова, ООО Стикон, ООО Гефест, ПРАТ Чумак, ЧАО Киевгорстрой, ООО Гарантбудинвест, ООО Гринвуд, ООО Львов строй, ООО Алькарим Буд, ТПП Гарант, ООО Альматин и т.д.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
вирамакс строительныелеса башенныйкран мачтовыеподъемники фасадныелюльки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии