Неинтересные новости: чиновник сходил на бетонный завод (и другие важные темы)

Неинтересные новости догоняют киевлян благодаря тщательной работе столичных пресс-служба. Сегодня суббота, но это отнюдь не повод отказывать себе в подобном удовольствии – пусть и довольно сомнительном. Итак, перед вами свежая подборка очень-очень важных, но от того не менее неинтересных новостей.

Читайте также: Киев год назад: вытащили киевлянку из ванны и спасли енота (и другие новости)

«Киевавтодор» не смог в кликбейт

Когда простой автолюбитель открывает сайт "Киевавтодора"... Впрочем, он никогда не открывает сайт "Киевавтодора". И это происходит исключительно благодаря пресс-службе предприятия, поскольку этот ресурс приходится читать только новостникам.

Эти ребята умеют раскрывать врата Ада каждый день, и мы будем это замечать, пока они не начнут нормально работать. Ничего личного, просто так делать нельзя.

Чиновник прогулялся на бетонный завод

Это очень важно! Прямо очень-очень! Вы не могли такого даже представить: первый заместитель главы *место для томного взгляда на часы* Оболонской районной администрации Роман Лелюк нашел в себе силы, собрал волю в кулак и пошел на бетонный завод.

Надеемся, пресс-служба Оболонской РГА будет держать руку на пульсе событий. Хотелось бы узнать ряд знаменательных событий - например, сумел ли чиновник выбраться с завода. Или когда он планирует сходить на обед. И, конечно же, было бы интересно узнать, а, впрочем, неинтересно.

Под Киевом открыли изолятор европейского уровня

В Василькове теперь появился новый объект европейского уровня. Чтобы изучить его достопримечательности, нужно попасть в изолятор. В общем, это хороший повод выпить и порадоваться за своевременную реакцию правоохранителей на внешнюю политику государства.

Да, Васильков теперь смотрит на Киев сверху вниз. Кажется, столице давно пора провести что-то крутое и бросить вызов выскочкам. Например, устроить световое шоу в Лукьяновском СИЗО, или открыть телемост с Качановкой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов