Протест под Кабмином: киевляне требуют не повышать цены на бензин

В центре Киева проходит митинг против повышения цен на бензин. Представители Кабинета министров решили выйти к митингующим и пообщаться с ними по данной теме. Трансляция мероприятия проходила на странице движения "АвтоЕвроСила" в Facebook.

Читайте также: Прошла неделя: в Киеве не убрали торчащее из дороги окно

Акция проходила возле здания Кабинета министров. Участники вели трансляцию в Facebook и привлекали внимание к проблеме. Как и ожидалось, вскоре к ним вышли чиновники, желающие обсудить проблему в спокойном режиме.

Участники акции протеста встретили сотрудников Кабмина криками "Ганьба", и конструктивный диалог не состоялся. Впрочем, митингующие передали свои требования премьер-министру Владимиру Гройсману, и теперь решать вопрос будет он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов