Киев год назад: иностранцы ограбили АЗС (и другие новости)

Киев год назад: иностранцы ограбили АЗС, Гадюкин Максим

18 апреля 2017 года в Киеве произошло иностранное нападение на АЗС, в метро анонсировали новинку с платежной системой Visa, а киевлянам начали предлагать секретные поездки. Редакция 44 решила напомнить, как все было год назад.

Читайте также: Разгневанные активисты, депутаты и сломанная дверь: сессия Киевсовета закончилась скандалом

Киев год назад: иностранцы ограбили АЗС (и другие новости), фото-1

В Украине заработал сервис Secret Ticket, благодаря которому киевляне также получили шанс на крайне оригинальное поздравление. Речь идет о поездках-сюрпризах, и эта новость была встречена весьма тепло.

Метрополитен анонсировал внедрение платежной системы Visa. Впрочем, эта новость потерялась из-за неопределенности - в основном, киевляне любят узнавать о свершившемся факте. Но тема интересная, ведь MasterCard к тому времени врос в метрополитен практически намертво.

Из-за похолодания Киев решил повременить с профилактикой водоснабжения. Горячую воду решили пускать в прежнем объеме. Перед прессой об этом отчитался, как всегда, Петр Пантелеев.

Киев год назад: иностранцы ограбили АЗС (и другие новости), фото-2

На проспекте Бандеры иностранцы напали на АЗС. Далеко бандиты не уехали: полиция поймала их после непродолжительной погони. В общем, именно тот случай, когда новость звучит драматично, а выглядит прозаично.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии