В киевском метро появится платежная система Visa

Компания Visa ведет переговоры с “Киевским метрополитеном” ведет переговоры с для запуска системы PayWave. Об этом в комментарии 44.ua сообщили в пресс-службе компании Visa.

Читайте также: “Метрополитен” откажется от жетонов до конца 2017

“Компания Visa положительно оценивает перспективы украинской экономики и платежного рынка. В настоящее время мы работаем с “Киевским метрополитеном” и банком-партнером по вопросу приема карт Visa в метро. Детали сообщим по мере развития проекта”, - прокомментировали в пресс-службе.

Отметим, что сейчас поездку в метро можно оплатить бесконтактной банковской картой MasterCard, бесконтактной картой метро или жетоном. Кроме того, проезд можно оплатить с помощью современенных смартфонов (NFC).

Напомним, как сообщалось ранее, ”Метрополитен хочет сделать пополнение проездного через Интернет.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать