Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез

В центре Киева в колонной зале мэрии прошла открытая репетиция дебютантов Детского Венского бала, в которой приняли участие 70 пар юных дебютантов. На мероприятии побывал корреспондент 44.ua.

В репетиции принимают участие дети от 5 до 15 лет. Среди юных танцоров много братьев и сестер, дети-участники телешоу и дети-паралимпийцы.

Читайте также: В Киеве появится современный скейт-парк: каким он будет

Кроме того, по словам организаторов, в открытой репетиции приняли участие дети известных людей, в частности, дочери Камалии, Ольги Фреймут, Андрея Пятова.

Отметим, что детский Венский бал состоится 22 апреля в киевской мэрии. В этом году он будет проходить под эгидой Лиги чемпионов и будет иметь специальную концепцию: поддержать украинскую паралимпийскую сборную и популяризировать занятие спортом среди детей с инвалидностью.

Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-1 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-2 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-3 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-4 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-5 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-6 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-7 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-8 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-9 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-10 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-11 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-12 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-13 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-14 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-15 Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез, фото-16
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии