В Киеве появится современный скейт-парк: каким он будет

В киевском парке намерены обустроить современный скейт-парк. Об этом в комментарии 44.ua сообщила глава Департамента экономики и инвестиций Наталья Мельник.

По ее словам, скейт-парк появится в восточной части парка "Нивки". Работы будут выполняться за счет инвестора, которого привлекут через конкурс.

Читайте также: Столица "возьмет под свое крыло" почти 7,5 тыс. уволенных работников "Киевэнерго"

"КП "Киевское инвестиционное агентство" разработало и согласовало технико-экономические показатели, предпроектные предложения по объекту инвестирования. В соответствии с ними ориентировочный объем необходимых инвестиций для реализации проекта составляет 300-400 тыс. грн", - сказала Мельник.

На сегодняшний день КП "Киевское инвестиционное агентство" разрабатывает предложения к условиям инвестиционного конкурса по проекту. После этого будет объявлен сам конкурс.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве зацвели магнолии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов