Репетиция Венского бала: как в центре Киева дети Фреймут и Камалии танцевали полонез

В центре Киева в колонной зале мэрии прошла открытая репетиция дебютантов Детского Венского бала, в которой приняли участие 70 пар юных дебютантов. На мероприятии побывал корреспондент 44.ua.

В репетиции принимают участие дети от 5 до 15 лет. Среди юных танцоров много братьев и сестер, дети-участники телешоу и дети-паралимпийцы.

Читайте также: В Киеве появится современный скейт-парк: каким он будет

Кроме того, по словам организаторов, в открытой репетиции приняли участие дети известных людей, в частности, дочери Камалии, Ольги Фреймут, Андрея Пятова.

Отметим, что детский Венский бал состоится 22 апреля в киевской мэрии. В этом году он будет проходить под эгидой Лиги чемпионов и будет иметь специальную концепцию: поддержать украинскую паралимпийскую сборную и популяризировать занятие спортом среди детей с инвалидностью.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов