• Главная
  • Унылый Киев: вспоминаем апрель (ФОТО/ВИДЕО)
ПРИВЕТ, МАЙ
13:01, 1 мая 2018 г.

Унылый Киев: вспоминаем апрель (ФОТО/ВИДЕО)

ПРИВЕТ, МАЙ
Унылый Киев: вспоминаем апрель (ФОТО/ВИДЕО)

Очередной месяц успешно отошел в историю, теперь пора подбить итоги. Весна подарила много нестандартных снимков столицы, и сегодня мы решили поделиться этой эпичностью с вами. Итак, редакция 44.ua предлагает ознакомиться с наиболее унылой стороной Киева.

Читайте также: "Немножко убитые": не боятся ли киевляне ездить в столичных маршрутках

Итак, наша первая троица. Колбасная агитация, Киев в одном фото и прогресс, который не остановит даже оранжевый утеплитель.

Вторая группа затрагивает более будничные темы. На первом фото вы можете увидеть, как уставшие сотрудники "Киевэнерго" решили отдохнуть, оставив букеты проводов на рабочем месте, на втором фудблогер с Отрадного мужественно спас упавшее мясо от микробов (поднял за пять секунд), а на третьем... Впрочем, вы и сами видите.

Итак, финальные снимки. На первом изображен лучший строительный проект всех времен и народов (небоскреб, или обычный МАФ, пока не разобрались). На втором увековечен подвиг человека, которому через пару дней светит ремонт автомобиля, а последняя фотография демонстрирует любовь киевлян к покраске деревьев. Даже давно уничтоженных.

Напомним, месяц назад подборка "Унылого Киева" выглядела немного по-другому.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#унылость #Киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...