«Немножко убитые». Не боятся ли киевляне ездить в столичных маршрутках?

Как известно, 17 апреля в Кривом Роге произошла трагедия – столкнулись маршрутка, автобус и легковой автомобиль. В результате ДТП погибло 9 человек. И хотя по версии следствия, виновен водитель легковушки, который спешил, мы решили поинтересоваться у киевлян – не боятся ли они ездить в столичных маршрутках?

Все мы помним знаменитую фразу о поездках в маршрутках: «Десять минут страха и ты – дома». Шутки шутками, но действительно ли наш наземный частный транспорт безопасен?

Читайте также: Двойной удар: в Киеве нашли царь-балкон с балконом

Корреспондент 44.ua поговорил об этом с киевлянами, некоторые из них рассказали экстремальные случаи в поездках. К примеру, как во время маршрута бензин закончился, или как ребенок, сидевший на переднем сидении, чуть не ударился в лобовое стекло после того, как водитель резко затормозил.

В целом, вердикт киевлян не утешителен. Наши маршрутки часто разваливаются на ходу, а водители устраивают гонки.

Подробности – в сюжете!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов