Непредсказуемый Киев: публикуем подборку "случайных" новостей

Непредсказуемый Киев: публикуем подборку "случайных" новостей, Гадюкин Максим

Иногда читателям хочется отойти от актуальных новостей и вспомнить, какие события в прошлом заставляли их оценить долю случайности в реальной жизни. Редакция 44 решила пойти навстречу желающим и подготовила хаотическую нарезку старых новостей, которые объединяет случайность и непредсказуемость.

Читайте также: Киев и страдание: 44.ua ищет недовольных киевлян

13 марта 2018 года на Троещине произошла попытка ограбления, которая превратилась в эпичную сцену Гая Ричи. Двое бандитов неправильно рассчитали график владельца квартиры: они перепутали время и заявились к нему в гости. Однако появление хозяина на пороге ввело визитеров в состояние ступора. Несостоявшаяся жертва воспользовалась их замешательством и сфотографировала лица грабителей. Сами горе-преступники поспешно сбежали.

26 января 2018 годаактивистка Femen перепутала посольства. Она планировала раздеться возле посольства Чехии, однако перфоманс случайно произошел возле представительства Словакии. Да, так обознаться - это явный талант.

30 октября 2017 года в центре Киева бушевали активисты "Руха новых сил". Однако сторонники Михеила Саакашвили немного перепутали цифры и назначили митинг на неправильную дату. В общем, журналистам назвали откровенно случайное время начала акции. Всего-то на сутки ошиблись, с кем не бывает.

15 августа 2017 года киевлянка перепутала передачи и направила свой автомобиль в бизнес-центр. Возможно, любители хороших боевиков и пожелали бы сделать такую новость основой для постоянной рубрики. Однако самой водительнице было несмешно.

7 июля 2015 года в Киеве произошел массовый срыв флагов. Из-за тусклого освещения инициаторы столь решительной акции перепутали цвета. В результате пострадали 15 флагов Болгарии, развешенных в центре столицы. Их перепутали с российскими триколорами.

2 февраля 2017 года в Киеве произошел угон автомобиля вместе с пассажиром. Преступники радостно угнали иномарку, не заметив женщину на заднем сидении. Экшн был тот, что надо: по пути к долгожданному аресту бандиты протаранили автомобиль полиции. Однако позже горе-угонщиков таки задержали.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
случайно новость список
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии