Киев год назад: в метро изменили систему оплаты (и другие новости)

Киев год назад: в метро изменили систему оплаты, Гадюкин Максим

7 апреля 2017 года в Киеве объявили об изменении системы оплаты за проезд в метро, старинное здание оказалось под угрозой обвала, а на Подоле сгорела парикмахерская. Редакция 44 решила напомнить, как все обстояло ровно год назад.

Читайте также: Кличко анонсировал установку флага: о чем забыл мэр

Киев год назад: в метро изменили систему оплаты (и другие новости), фото-1

Борьба с жетонами стартовала именно тогда. Киевлянам сообщили о постепенном отказе от жетонов, многим жителям города идея не понравилась. Впрочем, за год изменения продвинулись достаточно неплохо, так что нам понравилось.

А в Киевскую область явилась африканская чума свиней. Столица этот инцидент на себе ощутила с двойной силой: на территории города была запрещена торговля свининой. Так что любителям стейков пришлось терпеть и страдать.

Дом Багговута ощутил на себе дыхание смерти. Ладно, за этим пафосным заголовком скрывалась обычная угроза сноса. Застройщик планировал тихо провернуть удачное дело и соорудить новую микитаську - однако новость получила огласку, и конспирация сгорела на корню.

Тем временем количество опасных для жизни киевских домов приблизилось к сотне. Всего таких зданий насчитали 99. Все постройки признали аварийными и непригодными к проживанию.

Киев год назад: в метро изменили систему оплаты (и другие новости), фото-2

В Днепровском районе столицы был убит таксист. Мужчина 1962 года рождения получил несколько ножевых ранений. Он сумел добраться к ближайшему магазину и попросил вызвать скорую. Однако до приезда медиков пострадавший скончался.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии