Киев год назад: романтик грабит цветочников (и другие новости)

Киев год назад: романтик грабит цветочников (и другие новости)

9 марта 2017 года столицу накрыло самыми разными новостями. Кроме привычных ДТП и строительных проектов, горожане переживали по поводу смога, а также стали свидетелями самого романтического ограбления в истории современного Киева. Итак, смотрите, что вы читали год назад.

Читайте также: Киев год назад: расстреляли бизнесмена и другие новости

Итак, в прошлом году организаторы «Евровидения» активно торговали билетами; к 9 марта они успели реализовать лишь треть. В общем, тогда многие предвещали катастрофу. Но, как вы уже помните, ничего подобного не произошло. Иностранцам даже понравилось, хотя первая треть ими раскупалась не так активно: тогда доля покупателей из других стран составила лишь 41%.

В этот день семьям погибших участников АТО и Революции Достоинства увеличили социальную помощь. Размер выплат достиг 25000 грн. Таким образом, размер соцпомощи вырос в десять раз – до того он составлял лишь 2500 грн.

Застройки в Киеве процветают в любую пору года, а кладбища – нет. 9 марта 2017 года общественность была шокирована тем фактом, что на столичных «последних курортах» внезапно начали заканчиваться места. В связи с этим жизнерадостным фактом городская власть задумалась о создании нового крематория.

В Национальном институте хирургии и трансплантологии им. Шалимова была проведена уникальная операция. Пациент, половина лица которого пострадала от ожогов, пережил пересадку кожи. По словам врачей, был трансплантирован фрагмент покрытия 20х30 см. Разве не круто?

Киев год назад: романтик грабит цветочников (и другие новости), фото-1

Романтика и решительность. Год назад киевский подросток решил порадовать любимую девушку, ограбив торговца цветами. Неизвестно, понравилась ли его отрешенность даме сердца, но полиция такой подвиг не оценила. Парень был пойман, после чего сознался в совершении преступления.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии