Киев год назад: расстреляли бизнесмена и другие новости

Киев год назад: расстреляли бизнесмена и другие новости, Гадюкин Максим

8 марта прошлого года лента была менее насыщенной. Впрочем, Киев умудрился отметиться несколькими ляпами даже в праздничный день. Тогда в столице успели обстрелять автомобиль бизнесмена и порадоваться прибытию лоукостера Ryanair.

Читайте также: Киевляне вспомнили об уничтоженном панно и утеплителе

Киев год назад: расстреляли бизнесмена и другие новости, фото-1

Марш феминисток – именно та акция, которая стала самой громкой в данном разделе. 8 марта прошлого года дамы устроили шествие в центре Киева, требуя ратификации конвенции Совета Европы «О предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия». Без провокаций не обошлось, но, в целом, марш прошел мирно.

В тот же день столицу накрыл смог. Городская власть оперативно выступила с заявлением по данному поводу, значительно успокоив общественность. Пока люди жаловались на смог и искали панические объяснения, правда звучала так: при густом тумане Киев остался в эпицентре штиля. Максимальная скорость ветра составляла 3 метра в секунду.

На сайте лоукостера Ryanair появилось упоминание о киевском аэропорте «Жуляны». Ирландцев у нас ждут до сих пор, но тогда новость выглядела весьма оптимистично.

Киев год назад: расстреляли бизнесмена и другие новости, фото-2

В Киеве был обстрелян автомобиль местного бизнесмена. Инцидент усугублялся тем фактом, что вместе с погибшим в машине находились двое детей. Всего в сторону транспортного средства было совершено шесть выстрелов, все – из пистолета Макарова. К счастью, дети не пострадали (в физическом плане). Но водитель погиб на месте от полученных травм.

Год назад в тюрьму отправилась учительница, распространявшая детскую порнографию. Она допустила оплошность, оформляя рассылку файлов с собственного компьютера. В общем, полиция разобралась и быстро вычислила преступницу.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии