Игра престолов: 5 вещей, которых не хватало митингующим

Игра престолов: 5 вещей, которых не хватало митингующим

Сегодня правоохранители успешно справились с очисткой пространства возле Верховной Рады. После этого в палаточном городке был найден крайне экзотический аксессуар – Железный трон из киносаги «Игра престолов». Редакция 44.ua задумалась, чего еще не хватало активистам для полного счастья.

Читайте также: Палаточный городок возле Рады: что надо помнить. 6 фактов

Игра престолов: 5 вещей, которых не хватало митингующим, фото-1

Раз назвался фанатом «Игры престолов», полезай в словарь. Лед – легендарный клинок Неда Старка, который долгое время передавался из поколения в поколение. К сожалению, последний владелец легендарного оружия потерял голову, а его клинок переплавили в два меча попроще. Тем не менее, каждый поклонник киносаги знает: лучше оружия в мире Джорджа Мартина не найти.

А еще мечом можно было пугать правоохранителей. Или пытаться.

Игра престолов: 5 вещей, которых не хватало митингующим, фото-2

Кто может остановить старого и хитрого лорда Ланнистера? Конечно же, его сын Тирион, если у него есть любимая игрушка и серьезный мотив. Фото Питера Динклейджа с заряженным арбалетом давно стало мемом, а в лагере им можно было бы украсить вход в любую палатку.

Хотя все знают, на какую дверь лучше всего вешать это фото.

Игра престолов: 5 вещей, которых не хватало митингующим, фото-3

Конечно же, драконов не существует. Но ведь душа романтика требует полного соответствия со стандартами Вестероса, и потому митингующим не хватало излюбленных рептилий династии Таргариенов.

Тем более, на игрушечном драконе было бы удобно сушить флаги.

Игра престолов: 5 вещей, которых не хватало митингующим, фото-4

«Я меч во тьме, я дозорный на Стене, я – щит, который охраняет царство людей», как говорят ребята в черном. А еще у дозорных крутые и теплые плащи, которые и выглядят круто, и от холода спасают. Потому кажется, что верхняя одежда подобного фасона точно была бы кстати.

Тем более, можно надеть плащ, ухватить Длинный коготь и присесть на Железный трон, прекрасно потроллив читателей, все еще ожидающих новую книгу.

Игра престолов: 5 вещей, которых не хватало митингующим, фото-5

Просто представьте удивление прохожих, когда в лагере начали бы расхаживать люди, загримированные под зараженных серой хворью последних жителей Валирии. Тем более, в лагере книги не особо любили, и потому прозвище «каменные люди» им могло бы показаться крутым.

Правда, без плаща Ночного дозора обойтись не удастся. Грим нынче не особо греет.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ИграПрестолов Саакашвили лагерь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии